طريقة تحضير كيكة بالكوك سهلة وقتصادية


 مقادير الكيك:
185غرام من الزبدة 
250غرام من السكر
2كيس  خميرة الحلوى
 3 بيضات
 100غرام من الكوك
 185غرام من الزبدة
1 دانون طبيعي
  40غرام من النشأ
 185غرام من الدقيق


طريقة عمل كيك بالكوك:


 في إناء نخفق بالخلاط الكهربائي الزبدة مع سنيدة والفانيلا حتى نحصل على كريمة متماسك ،نضيف كل  من الببيض ،الكوك،الياغورت النشأ الخميرة والدقيق نستمر في الخفق حتى تتجانس العناصر.ندهن القالب بالزبدة،،نرشه بقليل من الدقيق  ثم نفرغ فيه عجين الكيك وندخله في الفرن بدرجة 180  لمدة 45دقيقة نزيل الكيك من القالب وندعه يبرد قليلا ندهن الكيك بمربى المشمش ونرشه بالكوك.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.