مقادير فوندان الشوكولا
200 غرام شوكولا
100غرام زبدة
4 بيض
4 ملعقة كبيرة
دقيق
2 كيس من سكر بنكهة الفانيلا
طريقة التحضير:
نذوب الزبدة والشوكولاطة في حمام مريم ويترك جانبا، يتم خفق بياض البيض بواسطة الخلاط الكهربائي إلى أن يُصبح لونه أبيض يُضاف إليه السكر مع الاستمرار بعملية الخفق.في وعاء آخر، وبواسطة الخلاط الكهربائي، يتم خفق صفار البيض والدقيق والفانيلا تُضاف إليه الشوكولا السائحة ويُخلط المزيج جيدًا بواسطة ملعقة كبيرة، ثم يُضاف بياض البيض المخفوق إلى خليط الشوكولا ويُحرك بهدوء بواسطة الملعقة. يُسكب المزيج بالتساوي في القالب المدهون بالزبدة.ويتم إدخاله الى الفرن لمدة ١٢ دقيقة.وتُقدم مباشرة مع التوت وحتى مع القليل من الآيس كريم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق