العجين :
125غرام من السكر كلاصي
125غرام من الزبدة
كيس من سكر بنكهة الفانيلا
1بيضة
الدقيق حسب الخليط
للحشوة:
2 برتقالات
2حامضات
قشرة 2حامضات
ثلاث معالق من النشأ
أربع صفار البيض
150 غرام من السكر
نصف لتر من الماء
50 غرام من الشكلاطة
الطريقة:
العجين :
نخلط الزبدة مع السكر،الفانيلا،بيضة وأخيرا الدقيق تطلق العجينة في مول خاص لتحضير الطرطات تطبخ لمدة عشرين دقيقة وتترك جانبا
الحشوة:
نأخد كسرولة يوضع فيها كل من أصفر البيض،السكر،قشرة الحامض والعصير يخلط جيدا ويضاف إليه النشأ مع الخلط ثم عصير البرتقال وأخيرا الماء يوضع فوق نار متوسطة مع التحريك لمدة خمس دقائق،تصب كريم الحامض فوق العجين تترك حتى تبرد،تزين بالحامض على الجوانب ثم تذاب الشكلاطة.
125غرام من السكر كلاصي
125غرام من الزبدة
كيس من سكر بنكهة الفانيلا
1بيضة
الدقيق حسب الخليط
للحشوة:
2 برتقالات
2حامضات
قشرة 2حامضات
ثلاث معالق من النشأ
أربع صفار البيض
150 غرام من السكر
نصف لتر من الماء
50 غرام من الشكلاطة
الطريقة:
العجين :
نخلط الزبدة مع السكر،الفانيلا،بيضة وأخيرا الدقيق تطلق العجينة في مول خاص لتحضير الطرطات تطبخ لمدة عشرين دقيقة وتترك جانبا
الحشوة:
نأخد كسرولة يوضع فيها كل من أصفر البيض،السكر،قشرة الحامض والعصير يخلط جيدا ويضاف إليه النشأ مع الخلط ثم عصير البرتقال وأخيرا الماء يوضع فوق نار متوسطة مع التحريك لمدة خمس دقائق،تصب كريم الحامض فوق العجين تترك حتى تبرد،تزين بالحامض على الجوانب ثم تذاب الشكلاطة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق