المقادير:
5 بيضات
نصف كيلو كاوكاو رقيق محمر و مطحون
نصف كيلو زنجلان محمر ومطحون
زلافة سكر صقيل
250غرام كوك
باكية شكلاط غبرة
نصف معلقة قرفة
ماء الزهر
1 خميرة الحلوى
الطريقة:
نخلط المقاديرمع بعضها و نضيف الخميرة و نخلط جيدا مع الكوك .
يدنا في ماء زهر و نشكلهم ونكورها على شكل كرات صغيرة.
نضعها في كواغط الحلوى ثم ندخلها الفرن.
5 بيضات
نصف كيلو كاوكاو رقيق محمر و مطحون
نصف كيلو زنجلان محمر ومطحون
زلافة سكر صقيل
250غرام كوك
باكية شكلاط غبرة
نصف معلقة قرفة
ماء الزهر
1 خميرة الحلوى
الطريقة:
نخلط المقاديرمع بعضها و نضيف الخميرة و نخلط جيدا مع الكوك .
يدنا في ماء زهر و نشكلهم ونكورها على شكل كرات صغيرة.
نضعها في كواغط الحلوى ثم ندخلها الفرن.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق