حلوة صابلي بالجلجلان


  حلوة صابلي بالجلجلان
المقادير:
 2 صفار بيض
250 غ زبدة طرية
125غ سكر قلاصي
160 غ نشأ
100غ جلجلان محمص
الدقيق حسب الحاجة
1  فانيليا
1  خميرة الحلوى 


كيفية التحضير:
نقوم بخلط السكر والزبدة بالخلاط الكهربائي حتى نحصل على كريمة ثم نضيف صفار البيض مع الاستمرار في الخلط لمدة دقيقة ثم نضيف الجلجلان والفاني وال
نشأوخميرة الحلوى  نضيف الدقيق لنحصل على عجينة طرية نقوم بحلها بالدلاك ونقطعها دوائر  وندخلها الفرن وعند اخراجها نلصق بالمربى ونزينها  من فوق  بالشيكولا بيضاء وسوداء

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.