كيكة بالقرفة

كيكة  القرفة من الحلوى المميزة والمحببة لدى الجميع وتتميز بسهولة تحضيرها وطعمها الرائع، كيكة  القرفة أتمنى انها تعجبكم.
 

المقادير:
3 بيضات
1 كيس من سكر بنكهة الفاني
 ربع كأس زيت
1خمارة الحلوى
1 كأس سنيدة
1 كأس دقيق
 معالق كبار قرفة مطحونة
 حليب مركز غير محلى
 للتزين نستعمل مربى المشمش


طريقة عمل كيكة القرفة: 

في وعاء  نضع  البيض، السكر وسكرالفاني والقرفة والزيت ثم نضربهم بالخلاط الكهربائي حتى نحصل على خليط متجانس. نضيف الدقيق وخميرة الحلوى ونخلط بواسطة ملعقة حتى يختلط الدقيق جيدا بالمكونات، نضيف الحليب ونستأنف الخلط اليدوي حتى تتجانس العجينة.    في  قالب يصلح للفرن مغلف بورق زبدة، نسكب خليط العجينة ونسوي السطح عن طريق الطرق الخفيف للقالب.
ندخل الصينية الفرن المحمى على درجة 180 مئوية لمدة 30 دقيقة حتى تنضج، نتركها 5 دقائق كي ترتاح ثم نضع الكيكة في طبق وندهن الوجه بالمربى.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.