اكلير_بالشوكولاطة:
مقادير الوصفة:
كاس من الماء
125غ دقيق
50غ زبدة
شوية ملح
ملعقة كبيرة سكر
فانيلا
2بيضات
طريقة_التحضير:
في كاسرولة على النار نحط الماء مع الزبدة و ملح و سكر و الفانيلا حتى يغلي و نضيف الدقيق على نار هادئة نخلط بسرعة حتى تجمع لنا العجينة نخليها تبرد شوية و نضيف البيض في الخلاط الكهربائي
نضع العجين في كيس نعمل أصابع العجينة بطول 10سم ندهنهم بماء و تدخلهم إلى الفرن على درجة حرارة 200°
بالنسبة للكريمة:
نستعمل مسحوق كريم باتسري جاهز.
نفتح الحبة ونحشيها الكريمة، ممبعد نغمسها في شيكولاطة بالحليب وبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق