طريقة عمل نوتيلا في البيت
المقادير
340 غرام قطع شوكولاتة بالحليب
1كوب بندق محمص مقشر
2معلقة كبيرة زيت نباتي
3معلقة كبيرة سكر بودرة
1معلقة كبيرة كاكاو غير محلى
1/2 معلقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
رشة ملح
طريقة التحضير:
في حمام مائي ذوبي الشوكولاته ثم نتركيها جانبا لتبرد
اطحني البندق في الكبه حتى يصبح بودرة و نضيف الزيت
و السكر و الكاكاو مستخلص الفانيليا و الملح .
أضيفي الشوكولاته واخفقي المزيج جيدا حتى يتجانس واحتفظي بالنوتيلا في برطمان زجاجي محكم الغلق
بالهناء والشفاء .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق