تحضير تشورو أو خرينكو لذيذ و مقرمش من الخارج و رطب من الداخل، بطريقة سهلة، سريعة و ناجحة.
المقادير:
250غ دقيق، 2 كؤوس و نصف
20غ زبدة، ملعقة كبيرة ونصف
20غ سكر، 2 ملاعق
300مل ماء، كأسين إلا ربع
ملح
بيضة
7,5غ سكر بنكهة الفانيلا
مذكراتي هي فضاء ثقافي منوع بمواضيع هادفة ومفيدة، نسعى من خلالها إلى المساهمة في إغناء المحتوى الرقمي العربي بمحتوى يفيد كل شغوف بعالم القراءة والبحث عن المعلومة.
MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق