حلوة زمان اقتصادية ولذيذة بمذاق الحامض
المقادير:
كاس إلا ربع زيت
125غ زبدة نباتية
كاس الا ربع سكر
بيضة
قرصة ملح
نصف ملعقه صغيره نكهة الحامض أو فانيلا
خميرة كيماوية 8غ
دقيق ابيض حسب الخليط
طريقة التحضير:
أخلطي زبدة مع الزيت وسكر حتى تصبح کریما ثم أضيفي البيضة و رشه ملح وأضيفي نكهة الليمون وأي نكهة تحبيها ثم فرينة وخميرة واجمعي العناصر حتى تصبح عجينة لينة سهلة تشكيل وشكلي بمحقن أو بوق و تزيين حسب الرغبة وبالصحة والراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق