أصابع الشوكولاتة

 

أصابع الشوكولاتة

أصابع الشوكولاتة 

المقادير :

- 200 غرام من الشوكولاتة (نوع اختياري)

- 160 غرام من الطحين

- 2 بيضة

- 80 غرام من الزبدة

- 70 غرام من السكر

- ملعقة صغيرة من الفانيليا 


طريقة التحضير :


في المرحلة الأولى نقوم بخفق الزبدة مع السكر في وعاء. بعد ذلك نقوم بفصل بياض البيض عن الصفار ونضيف الصفار إلى الخليط.


في المرحلة الثانية نقوم بإضافة الفانيليا ونخلط جيدًا. ضيفي الطحين تدريجياً مع الخلط حتى تحصلي على عجينة لينة.


في المرحلة الثالثة قومي بتشكيل العجينة إلى كرة، ثم لفيها بغلاف بلاستيكي واحفظيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.


في المرحلة الرابعة سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية.


في المرحلة الخامسة خذي كميات صغيرة من العجينة وشكليها على شكل أصابع وضعيها في صينية 


في المرحلة السادسة اخبزيها لمدة 10 دقائق حتى تصبح البسكويتات ذهبية اللون


في المرحلة السابعة دع البسكويت يبرد . اذوب الشوكولاتة في حمام مائي واغمسه فيها 


في المرحلة الثامنة اترك البسكويت يجف. واحتفظ بهم في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.