حلوى ديال الزبدة
حلوى ديال الزبدة: المكونات: نصف كيلو ديال الزبدة العادية ، ربع كيلو من اللوز المهرمش ، ربع كيلو من الكركاع المهرمش ، نصف ربع كيلو من الز...
مذكراتي هي فضاء ثقافي منوع بمواضيع هادفة ومفيدة، نسعى من خلالها إلى المساهمة في إغناء المحتوى الرقمي العربي بمحتوى يفيد كل شغوف بعالم القراءة والبحث عن المعلومة.
حلوى ديال الزبدة: المكونات: نصف كيلو ديال الزبدة العادية ، ربع كيلو من اللوز المهرمش ، ربع كيلو من الكركاع المهرمش ، نصف ربع كيلو من الز...
حلوة الكوكو: المكونات: كيلو من الكوكو مقلي ومهرمش ، ربع كيلو من السكر سنيدة ، شوية قرنفل ، شوية قرنفل ، نصف لتر من الحليب ، الدقيق الط...
تحضير الفلفل الأحمر الحار: المكونات: كيلو من الفلفل الأحمر الحار ، السودانية ، ٤ فصوص من الثوم ، ملعقة من عصير الحامض ، شوية خل. الطر...
كيفية تحضير الخميرة البلدية: * نأخذ حفنة من النخالة وكأس من الماء ونخليوها ليلة كاملة وبعد نصفيوها ونضيف حفنة من دقيق القمح ونتركها مغطاة ...
فوائد الحلبة مع الحليب للتسمين: يعتبر لكل من الحليب والحلبة فوائد صحية عديدة للجسم ، فالحليب من بين أهم المصادر الكالسيوم العنصر الذي يقوي...
حلوى الجنجلان المكونات: كيلو جنجلان مهرمش ، نصف كيلو من السكر كلاصي ، نصف كأس من الزبدة ، ١ خميرة الحلويات ، حامضة محكوكة ، ٦ بيضات . ا...
حلوى السميدة المكونات: ٥ بيضات ، ٣ كأس من السكر ، كأس من الزبدة ، كأس من الزيت ، زلافة من الكوك ، ٢ خميرة الحلويات ، نصف كأس من ما...
MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014