طريقة تحضيرموس بالفراولة



موس بالفراولة
طريقة تحضير موس بالفراولة :

المقادير:
 125 غرام من سنيدة
أبيض بيضتين
200غرام من القشدة الطرية 
200غرام من الفراولة
 كوب  من القشدة الطرية 
 للتزين فراولة مقطعة 
قليل من رقائق اللوز

طريقة التحضير:
 نخفق أبيض البيض بالطراب الكهربائي مع إضافة سكر سنيدة تدريجيا حتى يتضاعف الحجم ويصير كالثلج.
  نخفق كذلك القشدة الطرية حتي يتضاعف حجمها.

نغسل الفراولة نقطعها، ثم نطحنها في طحانة كهربائية، نضيفها تدريجيا للقشدة الطرية بعد ذلك نضيف أبيض البيض تدريجيا ونخلط بمهل حتى تتجانس جميع العناصر ونحصل على رغوة فراولة كثيفة.

  نضع القليل من قطع الفراولة في كؤوس التقديم ثم نفرغ عليها رغوة الفراولة ثم ندخلها لتبرد في الثلاجة.
قبل التقديم نزينها بالقشدة الطرية مع قطع الفراولة ورقائق اللوز.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.