طريقة تحضيرلازانيا بالنقانق




لازانيا بالنقانق

لازانيا بالنقانق

المقادير:
كيلوغرام لازانيا
  حبتا بصل شرائح رفيعة
 ٣فصوص ثوم مهروس
 حبتا جزر مبشور
نصف كيلوغرام نقانق شرائح

 ٣ أكواب صلصة حمراء

  ٣ حبات فلفل ملون مقطعة شرائح رفيعة
 ملعقة صغيرة ريحان
جبن الشيدر مبشور
 جبن الموتزاريلا مبشور
 زيت الزيتون

  الطريقة:

تسلق اللازانيا في ماء به ملح وتصفى.
 يشوح البصل في مقلاة بها زيت حتى يذبل، يضاف الثوم مع التقليب لمدة دقيقتين، يضاف الفلفل الملون والجزر مع التقليب لمدة خمس دقائق.

 تضاف النقانق المقطعة شرائح مع التقليب لمدة خمس دقائق،  ثم يضاف صلصة الطماطم، ويترك الخليط فوق نارهادئة حتى يغلي يضاف الريحان ويترك فوق النار لمدة خمس دقائق، تدهن صينية الفرن بالزبدة، ثم ترص طبقة من اللازانيا، وطبقة من الحشو، ثم طبقة من اللازانيا، ثم وطبق من الحشو، ثم اللازانيا، ويرش الجبن على الوجه، وتدخل الصينية الفرن لمدة ثلاثين دقيقة.
التقديم تخرج الصينية من الفرن وتقدم مرفوقة بالسلطات المشكلة؛

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.