طريقة عمل فطائر البطاطس والسبانخ



فطائر البطاطس والسبانخ 
فطائر البطاطس والسبانخ

المقادير:
٥٠٠غرام بطاطس
ربع كوب حليب
ملعقة كبيرة زبدة

 ملعقة كبيرة زيت الزيتون

  ٣٠٠غرام سبانخ
   حبة بصل مقطعة
  عصير ليمونة
جبن بارميزان

 بيضة مخفوقة
 فصوص ثوم مفروم

  بقسماط
 ملح
 إبزار
  زيت للقلي

  الطريقة:
تسلق البطاطس وتقشر وتهرس، ثم تخلط مع الحليب.
 يشوح البصل في الزبدة وزيت الزيتون حتى يذاب، ويضاف الثوم، والسبانخ، ويتبل الخليط بالملح والإبزار وعصير الليمون.
 يمزج خليط السبانخ مع البطاطس، ويضاف الجبن والبيض والبقسماط، ثم يشكل الخليط أقراص تقلى في الزيت.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.