بسكويت جوز الهند

 


بسكويت جوز الهند هش وخفيف 

المكونات:

1 كوب من الدقيق الأبيض

1/2 كوب من السكر الأبيض

1/4 كوب من جوز الهند المبشور

1/4 كوب من الزبدة المذابة

1 بيضة

1 ملعقة صغيرة من الفانيليا

طريقة التحضير

في وعاء كبير، اخلطي الدقيق والسكر وجوز الهند المبشور حتى تمتزج المكونات جيدًا.

في وعاء آخر، اخفقي الزبدة المذابة والبيض والفانيليا حتى يصبح المزيج كريميًا.

أضيفي خليط الزبدة والبيض إلى خليط الدقيق وجوز الهند المبشور، وقلبي جيدًا حتى تتكون عجينة ناعمة.

غطي العجينة واتركيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.

بعد أن ترتاح العجينة، خذي قطعة منها وافرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح رقيقة.

قطعي عجينة البسكويت إلى دوائر أو أشكال أخرى حسب الرغبة.

 قومي بوضع قطع البسكويت في صينية فرن مدهونة بالزيت.

سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

اتركي  البسكويت لمدة 15-20 دقيقة حتى ينضج.

قدمي بسكويت جوز الهند مع كوب شاي . 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.