طريقة عمل حلوى جافة اقتصادية



حلوى جافة


 حلوى جافة 


المقادير 

250غ مرغرين

125غ سكر بودرة

1 بيض

فانيلا

80 غ  مايزينة

1 ملعقة صغيرة خميرة كيميائية

 الدقيق الأبييض حتى تتلم العجينة

طريقة التحضير:

تخلط جميع المقادير و تشكل كويرات وزنها 35غ و بمساعدة غطاء قارورة او بالاصبع نضغط في الوسط لتشكيل ثقب كما هو موضح في الصورة

تدخل للفرن على درجة حرارة 180درجة

التزيين وضعت شوكولا في الوسط و ترش بالسكر بودرة والتزيين يبقى اختياري .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.