مايونيز
مايونيز: المكونات: صفر البيض ، لاموتارد ، زيت ، الملح ، ابزار ، الحامض. الطريقة: في الخلاط الكهربائي نخلط جميع العناصر جيدا حتى تندمج جي...
مذكراتي هي فضاء ثقافي منوع بمواضيع هادفة ومفيدة، نسعى من خلالها إلى المساهمة في إغناء المحتوى الرقمي العربي بمحتوى يفيد كل شغوف بعالم القراءة والبحث عن المعلومة.
مايونيز: المكونات: صفر البيض ، لاموتارد ، زيت ، الملح ، ابزار ، الحامض. الطريقة: في الخلاط الكهربائي نخلط جميع العناصر جيدا حتى تندمج جي...
حلوى ديال المادلين: المكونات: ٦ديال البيض ، كأس ديال الزيت ، كأس ديال السكر سنيدة ، ١ خميرة الحلويات ، الدقيق حسب الخليط. الطريقة: ...
خليل مطران: ولد خليل مطران عام ١٨٧٢ م في بعلبك وتلقى تعليمه في زحلة وبيروت وأتقن اللغة العربية على يد الشيخ خليل اليازجي وأخيه الشيخ إبراهي...
الكاتب جبران خليل جبران: ولد جبران خليل جبران في عائلة فقيرة سنة ١٨٨٣م . انتقل مع أمه إلى بوسطز بالولايات المتحدة الأمريكية وهو فى الثان...
مسمن في الفرن المقادير: 450 غرام من الدقيق الأبيض ، 50 غرام من دقيق القمح ، شوية من خميرة العجين ، ملح ، 2 معالق من زيت الزيتون ، ملعقة ...
حلوى ديال الشكلاط المكونات: نصف كيلو ديال الزبدة النباتية ، ٢ كيسان ديال الحليب ، الدقيق حسب الخليط ، حك ديال نستلي ، الشكلاط للتزيين...
حلوى الكوك والسميدة المكونات: نصف كيلو ديال السميدة ، نصف كيلو ديال الكوك ، ١٠ ديال البيض ، زلافة ديال السكر كلاصي ، زلافة ديال ا...
MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014