دنجال مرقد
المكونات:
قزبر ، معدنوس ، نصف كيلو دنجال ، رابعة كركاع ، ثومة ، شوية الملح ، كامون ، ابزار ، تحميرة.
الطريقة:
نفور الدنجال ونخلبوه ليلة كاملة وفي الصباح نعمروه بالشرميلة ونعموه بزيت الزيتون ونديرو في قرعة الزجاج لمدة اربعين يوم ثم يستهلك.
مذكراتي هي فضاء ثقافي منوع بمواضيع هادفة ومفيدة، نسعى من خلالها إلى المساهمة في إغناء المحتوى الرقمي العربي بمحتوى يفيد كل شغوف بعالم القراءة والبحث عن المعلومة.
MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق