دجاج محمر في الكوكوت
المكونات:
دجاج مقطع على أربعة ، ملعقة صغيرة من السمن ، كأس ماء مع زعفران ضامة ، ملعقة كبيرة من الكمون ، كركوبة ثومة ، كأس زيت مخلطة ، حامض مصير.
الطريقة:
في كوكوت نضع الدجاج مع المقادير الأخرى ونقفل عليه ويطيب على مهل.
مذكراتي هي فضاء ثقافي منوع بمواضيع هادفة ومفيدة، نسعى من خلالها إلى المساهمة في إغناء المحتوى الرقمي العربي بمحتوى يفيد كل شغوف بعالم القراءة والبحث عن المعلومة.
MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق