صوص جزائرية
المكونات:
زلافة مايونيز ، ٢ معالق كبيرة بصل مقطع ، ملعقة صغيرة من التحميرة ، ملعقة كبيرة من الهريسة ، نصف ملعقة صغيرة من الإبزار ، ٢ معالق كبار من ماتشا ديال الحك ، نصف ملعقة صغيرة من العسل ، شوية ديال الملح ، ملعقة موتارد.
مذكراتي هي فضاء ثقافي منوع بمواضيع هادفة ومفيدة، نسعى من خلالها إلى المساهمة في إغناء المحتوى الرقمي العربي بمحتوى يفيد كل شغوف بعالم القراءة والبحث عن المعلومة.
MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق