طاجين اللحم بالفول الاخضر والحامض
في تحضير هذا الطبق الرئيسي نحتاج إلى المكونات الأتية.
المكونات:
٥٠٠غرام من اللحم البقري ، ٢ فصوص الثوم ، ٤ معالق من زيت الزيتون ، ١ ملعقة صغيرة من الزنجبيل ، ١ ملعقة صغيرة من الكركم ، حزمة صغيرة من اعواد القزبر ، نصف ليمونة حامضة مصبرة ، ٥٠٠ غرام من الفول المقشر ، ٣ دوائر من الليمون الحامض الطري ، ٣ حبات من البصل الأخضر ، ٣ اوراق من القزبر ، ملح ، ماء.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق