طريقة تحضير وصفة السفة بالأرز




السفة بالأرز

السفة بالأرز



المقادير:
زلافتان من الأرز 
 ثلاث معالق كبيرة من الزبدة 
 خمس زلافات من الماء 
 ملعقة كبيرة من مسحوق السكر
للتزيين:
200 غرام لوز مسلوق ومقشر ومقلي في الزيت ومجروش
 السكر الناعم
 القرفة 
طريقة التحضير:
في طنجرة فوق نار هادئة نضع الأرز مع الزبدة نحرك من حين لآخر .
نضيف الماء ونتركه ليتبخر كليا مع التحريك من حين لآخر ، نضيف مسحوق السكر ثم نحركه حتى الذوبان ؛ نضيف الماء عند الحاجة )
 في طبق التقديم، ضعي السفّة وزيني وجهها بالقرفة والسكر كلاصي واللوز المجروش.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.