طاجين اللحم بالسفرجل
المقادير:
واحد كيلوغرام لحم غنم من الأفضل
ربع كأس من الزيت
بصلة مقطعة الى شراح طويلة
ملح، فلفل اسود،كركرم،زنجبيل
قليل من الزعفران الملون
أربعة فصوص ثوم
الماء
500 غرام من السفرجل
قرفة
عسل
سكر
ربع كأس من الزيت
بصلة مقطعة الى شراح طويلة
ملح، فلفل اسود،كركرم،زنجبيل
قليل من الزعفران الملون
أربعة فصوص ثوم
الماء
500 غرام من السفرجل
قرفة
عسل
سكر
للتزيين:
حبات من اللوز المسلوق المقشر المطحون والمقلي
طريقة التحضير:
في اناء نضع اللحم يقلى مع التوابل في الزيت،نضيف اليه البصل والثوم المهروسنتركها تقلى لدقائق على نار هادئة،وبعد ذلك نضيف الماء الكافي،نتركه يطهى جيدا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق