طريقة عمل الفتة بالخل والثوم
طريقة عمل الفتة بالخل والثوم 🥩🍞🥣 الفتة بالخل والثوم من الأطباق التقليدية الشهية التي تحظى بشعبية كبيرة في المطبخ العربي، خاصة في مص...
مذكراتي هي فضاء ثقافي منوع بمواضيع هادفة ومفيدة، نسعى من خلالها إلى المساهمة في إغناء المحتوى الرقمي العربي بمحتوى يفيد كل شغوف بعالم القراءة والبحث عن المعلومة.
طريقة عمل الفتة بالخل والثوم 🥩🍞🥣 الفتة بالخل والثوم من الأطباق التقليدية الشهية التي تحظى بشعبية كبيرة في المطبخ العربي، خاصة في مص...
طريقة سهلة لتحضير شوربة الشعيرية 🍲✨ شوربة الشعيرية من الأطباق السهلة والخفيفة، وتُعدّ مثالية في فصل الشتاء أو كمقبلات خفيفة بجانب الوج...
طريقة عمل كبد الدجاج بدبس الرمان المكونات: 500 غرام كبد دجاج 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون أو زبدة 1 بصلة متوسطة مفرومة 2 فص ثوم مهروس ½ ...
فوائد البيض المسلوق الصحية 🥚✨ يُعتبر البيض المسلوق من أكثر الأطعمة المغذية، حيث يحتوي على نسبة عالية من البروتين والفيتامينات والمعادن ...
طريقة سهلة لتحضير الفلافل المقرمشة 🌿🧆 الفلافل من الأكلات المشهورة في المطبخ الشرقي، وهي كرات مقلية مصنوعة من الحمص أو الفول مع التوابل...
كفتة الحاتي كفتة الحاتي هي واحدة من الأطباق الشهيرة في الشرق الأوسط، وتتميز بطعمها اللذيذ وتنوع مكوناتها. هنا طريقة تحضير كفتة الحاتي: الم...
طريقة عمل كفتة البرغل بطريقة سهلة المكونات: ½ كيلو لحم مفروم 1 كوب برغل ناعم مغسول ومصفى 1 بصلة مفرومة ناعمًا 2 فص ثوم مهروس 1 ملعق...
MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014