كيش بالكفتة والبيض
مقادير العجين
125غ من الزبدة
1 بيضة
القليل من الملح
250غ من الدقيق
مقادير الحشو
250غ كفتة الدجاج
200غ فطر معلب
القليل من الكوزة مبشورة
3 معالق كبار من زيت المائدة
1 فص من الثوم
1 بصلة متوسطة
4 بيضات
8 قطع من فرماج مثلث
7 معالق كبار كريم فريش
ملح - ابزار
طريقة التحضير
في مقلاة نقوم بتسخين الزيت على النار يضاف البصل المفروم و يطهى حتى يدبل قليلا ثم نضيف الكفتة و الثوم و الفطر مقطع و الملح و الابزار مع التحريك حتى يتخلط الكل و تنضج الكفتة يترك الخليط جانبا يبرد
في اناء يخلط الفروماج و البيض و كريم فريش و الملح و الكوزة و الابزار و يخلط الكل مع الكفتة
تسرح العجينة و توضع في قوالب دائرية تدك بالفرشاة يفرغ فيها الخليط تدخل الفرن حتى تنضج و تقدم في اناء التقديم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق