طريقة عمل انجلش كيك بالزبيب



 انجلش كيك بالزبيب و بالتفصيل 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰

المقادير :

كوب ونصف دقيق 

ملعقة صغيرة بيكنج بودر 

رشه ملح 

كوب الا ربع زبده طرية

كوب الا ربع سكر

3 بيضات - فانيليا سايلة

ربع كوب حليب

زبيب او اي فواكه مجففه 

طريقة التحضير:

في المرحلة الاولى اخلطي الدقيق مع البيكنج بودر ورشة الملح 

اضربي السكر مع الزبدة الطرية جيدا  بالمضرب الكهربي او اليدوي وبعدها قومي بوضع البيض واحدة واحدة مع الفانيليا وواضيفي عليهم الحليب  و نخفقهم جيدا حتى تصبح مثل الكريمة الهشة. 

يوضع  خليط الدقيق  ملعقة ملعقة مع استمرار الخلط بالمضرب 

يقلب  الزبيب اوالفواكه المجففة  بملعقة الدقيق ثم يضاف الى خليط الكيك و يقلب جيدا

يوضع الخليط في صينية مدهونة زبدة و تدخل فرن ساخن مسبقا علي درجة حرارة ١٧٠ درجة مئوية لمدة ٤٠ دقيقة 

و تترك لتبرد تماما 

ملحوظة يوضع خليط الكيك في صينية مقاس ٢٤ سم او قالب انجلش كيك بحيث يكون الخليط حتى منتصف القالب

وتقدم بالهناء والعافية 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.