انجلش كيك بالزبيب و بالتفصيل 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
المقادير :
كوب ونصف دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
رشه ملح
كوب الا ربع زبده طرية
كوب الا ربع سكر
3 بيضات - فانيليا سايلة
ربع كوب حليب
زبيب او اي فواكه مجففه
طريقة التحضير:
في المرحلة الاولى اخلطي الدقيق مع البيكنج بودر ورشة الملح
اضربي السكر مع الزبدة الطرية جيدا بالمضرب الكهربي او اليدوي وبعدها قومي بوضع البيض واحدة واحدة مع الفانيليا وواضيفي عليهم الحليب و نخفقهم جيدا حتى تصبح مثل الكريمة الهشة.
يوضع خليط الدقيق ملعقة ملعقة مع استمرار الخلط بالمضرب
يقلب الزبيب اوالفواكه المجففة بملعقة الدقيق ثم يضاف الى خليط الكيك و يقلب جيدا
يوضع الخليط في صينية مدهونة زبدة و تدخل فرن ساخن مسبقا علي درجة حرارة ١٧٠ درجة مئوية لمدة ٤٠ دقيقة
و تترك لتبرد تماما
ملحوظة يوضع خليط الكيك في صينية مقاس ٢٤ سم او قالب انجلش كيك بحيث يكون الخليط حتى منتصف القالب
وتقدم بالهناء والعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق