طريقة تحضير سلطة البقولة بالزيتون الأحمر رائعة و بنينة

طريقة تحضير سلطة البقولة بالزيتون الأحمر رائعة و بنينة


طريقة تحضير سلطة البقولة بالزيتون الأحمر رائعة و بنينة:

المقادير:
باقتان من البقولة 
 نصف كأس من زيت الزيتون 
ملعقة صغيرة من التحميرة 
 ملعقة صغيرة من الهريسة 
 الملح 
 زلافة من القزبر والبقدونس 
 عصير حامضة
 خمس فصوص من الثوم 
خمسون غرام من الزيتون الأحمر
 حامضة مرقدة 
طريقة التحضير:
تنقى البقولة ويزال منها العيدان السميكة والأوراق الصفراء، ثم تغسل جيدا وتقطع إلى قطع صغيرة.
تطهى بالبخار في الكسكاس لمدة 20 دقيقة، ثم نضعها في مقلاة.
يضاف لها زيت الزيتون ، التحميرة ، الهريسة ، الملح ، الثوم المهروس ثم القزبر والبقدونس المفرومين ، نضعها على نار هادئة ونستمر في التحريك إلى أن تنضج (مدة عشر دقائق) بعد ذلك نضيف عصير الحامض ، توضع في طبق التقديم وتزين بالزيتون وقطع الحامض المرقد .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.