كعكة الجبن تشيز كيك




كعكة الجبن  تشيز كيك

كعكة الجبن  تشيز كيك
المقادير:
ثلاثمائة غرام من الجبنة الطرية 
 2 بيضات 
 مائة غرام من السكر 
 خمسون غرام من الزبدة 
 كيس واحد من السكر بنكهة الفانيلا 

الطريقة:

نسخن الفرن إلى 160 درجة ، نذوب الزبدة ونضيف البسكويت (صابلي) المهرمش ونخلط الكل بالخلاط الكهربائي ، ثم نصب الخليط في الإناء بشكل متجانس .

نخلط الجبنة مع السكر والبيض والفانيلا بالخلاط ثم نسكبها في الإناء (الذي به البسكويت) .

نضع الكعكة في الفرن لمدة 40 دقيقة ، وبعد إخراجها نتركها تبرد لبضعة دقائق ثم ندخلها في الثلاجة لمدة 4 ساعات.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.