كعكة الجبن تشيز كيك
المقادير:
ثلاثمائة غرام من الجبنة الطرية
2 بيضات
مائة غرام من السكر
خمسون غرام من الزبدة
كيس واحد من السكر بنكهة الفانيلا
الطريقة:
نسخن الفرن إلى 160 درجة ، نذوب الزبدة ونضيف
البسكويت (صابلي) المهرمش ونخلط الكل بالخلاط الكهربائي ، ثم نصب الخليط في الإناء
بشكل متجانس .
نخلط الجبنة مع السكر والبيض والفانيلا بالخلاط
ثم نسكبها في الإناء (الذي به البسكويت) .
نضع الكعكة في الفرن لمدة 40 دقيقة ، وبعد
إخراجها نتركها تبرد لبضعة دقائق ثم ندخلها في الثلاجة لمدة 4 ساعات.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق