المقادير:
أربع معالق فورص
أربع فرماجات
أربع كيري
خمس بيضات
نصف كأس زيت
واحد كنور
تومة محكوكة
ليمون
الطريقة:
نأخد الخلاط الكهربائي ونضع البيض ونضيف له الزيت والكفتة
والجبن المثلث ونمزج قليلا ثم نضيف الفورص والملح والمقادير المنسمة حسب الرغبة ونمزج حتى يندمج الخليط
نضع الخليط في قنينات الكاشير ونحكم اغلاقها ونضعها
في طنجرة الضغط ونضيف الماء ونغلق الطنجرة ونضعها فوق النار 25دقيقة بعدما
نسمع صوت طنجرة الضغط ونتركه يبرد ونزيله من القنينة ونقطعه دوائر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق