طريقة عمل البيتزا بالدنجال

بيتزا بالدنجال


طرقة عمل البيتزا  بالدنجال

المكونات :

بالنسبة للعجين:

٣٠٠ غرام من  الدقيق الأبيض  ، كأس  من الحليب  ، خميرة معجونة  ، معلقة كبيرة من  الزبدة اللينة  ، ملح ، إبزار ، بيضة.

الحشوة:

٢ حبات دنجال ، مطيشة محكوكة ، زيت ، فرماج محكوك ، زعتر ، حبات زيتون أسود بدون عظم ، ملح ، إبزار ، تومة ، قزبر ومعدنوس ، شوية طحين.

الطريقة:

نسخن الحليب ومن بعد  نضيفو الزبدة والخميرة حتى يتخلطو ونزيد الدقيق  والبيضة حتى نحصل على عجين متماسك ونطلق العجين في المول ونديرو  في الثلاجة مدة ٢٠ دقيقة. الدنجال نعوموه في الطحين ونقليوه في الزيت ومن بعد نحط الحشوة فوق العجينة بدون الفرماج ونحطها  في الفرن حتى تطيب.  وملي تطيب نحط الفرماج فوقها ونردها للفرن  لمدة قليلة ونخرجها من الفرن كلي يذوب الفرماج.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.