طريقة عمل حلوى البوق

 

حلوى  البوق

طريقة عمل حلوى البوق

المكونات:

٢٥٠ غرام من الزبدة اللينة  ، ٣ كيسان ديال السكر سنيدة  ، ٣ كيسان ديال  الزيت  ، ٣ بيضات  ، ٣ خميرة الحلويات  ، الدقيق حسب الخليط 

الطريقة:

نخلط جميع العناصر جيدا حتى تندمج  ونحصل على  العجينة  ونخرجوها بالبوق ونوضعوها في طاوة مدهونة بالزيت  وندخلوها  للفرن حتى  تطيب وبالصحة والراحة. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.