طريقة عمل كيك الحامض

 

كيكة الحامض

طريقة عمل كيك  الحامض 

المكونات:

٣ بيضات  ، كأس من  السكر سنيدة  ، كأس  من  الزيت  ، ٢ كيسان  ونصف  من الدقيق  الأبيض  ، نصف كأس من الحليب  ، ١ فاني ، ٢ خميرة الحلويات. 

الكريمة:

نصف  لتر من الحليب  ، ٣ معالق  كريم باتسير ،  ٣ حامضات معصورين ، ٥ معالق من  السكر سنيدة. 

الطريقة:

نخلط جميع العناصر جيدا حتى تندمج  ونديرو العجين في المول وملي تطيب الكيكة في الفرن نديرو الكريمة فوقها وندخلوها للثلاجة.

المكونات 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.