طريقة عمل حلوة ريشبوند

ريشبوند


حلوة ريشبوند


 - 250 غرام من الزبدة اللينة

 - زلافة سنيدة

 - زلافة زيت

 - 3 بيضات

 - 2 خميرات حمرين

 - 1 خميرة الفاني

 - الدقيق حسب الخليط

 - مربى المشماش

 - ماء زهر

 - كوك


طريقة التحضير:


نخلطو الزبدة مع السكر جيدا ثم نضيف إليه البيض والزيت وفي الأخير نضيف الدقيق شيئا فشيئا وخميرة الحلويات ونخلط العناصر جيدا حتى تندمج ونحصل على العجينة. 

ندهن اللاطة بالقليل من الزيت ونشكل كويرات صغيرة من العجين ثم نضعها في الطاوة .

نضع الحلوى في فرن قمنا بتسخينه جيدا ثم نخرجها عندما يصبح لونها ذهبيا .

نسخن المربى باش يطلق ونضيف القليل من ماء الزهر للمربى وندوز الكويرات في المربى وندوزوهم في الكوك ونضعها فوق صحن التقديم وبالصحة والراحة. 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.