كيفية تحضير الخميرة البلدية

تحضير الخميرة البلدية


 كيفية تحضير الخميرة البلدية:

* نأخذ حفنة من النخالة وكأس من الماء ونخليوها ليلة كاملة وبعد نصفيوها ونضيف  حفنة من دقيق القمح ونتركها مغطاة لمدة يومين. 

*ناخذ لبن خارج من الثلاجة  وبع ذالك ناخذ ماء اللبن  ونضيف اليه دقيق القمح ونتركها ترتاح. 

*ناخذ ناخذ الدقيق ونضيف الثوم  والماء  ونتركه في إناء لمدة يومين ثم نزيل الثوم ونحصل على الخميرة البلدية. 

* ناخذ عصير حامض ونضيف حفنة من دقيق القمح  والنخالة ونتركه مدة  يومين ونحصل على الخميرة البلدية. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.