خبيزات باللحم المفروم




خبيزات باللحم المفروم


المقادير:
 ٥٠٠غرام دقيق القمح الصلب
 ١٥غرام خميرة الخبز
 ٤صفار بيض
 كأس صغير من زيت المائدة
 ٣٠غرام زبدة ذائبة، حبة بصل مفرومة
 فص ثوم مفروم
 ٥٠٠غرام كفتة
 ٥٠غرام مركز الطماطم
 ملعقة كبيرة زيت زيتون
 ملعقتان كبيرتان بقدونس مفروم
 ملعقة كبيرة فلفل أحمر (تحميرة)
 ملح

 طريقة التحضير:
في قصعة إمزجي الدقيق والخميرة والملح، اعملي تجويفا في الوسط وأضيفي صفار بيضتين والزيت والزبدة واخلطي، ثم غطي العجين واتركيه يرتاح لمدة ساعة في مكان دافئ.
 ضعي العجين في مكان مرشوش بالدقيق وادلكيه جيدا، ثم اصنعي منه حوالي ١٦ خبيزة.
 في مقلاة مرري البصل والثوم في الزيت حتى يذبلا، أضيفي الكفتة وحين تنضج تبلي بالملح والتحميرة والإبزار، أضيفي معجون الطماطم والبقدونس.
  في وسط الخبيزات ضعي الحشوة وأغلقي عن طريق الحواف واضغطي. 
 ادهني الخبيزات بصفار البيض المخفوق واتركيها ترتاح لمدة ١٥دقيقة ثم أدخليها إلى الفرن لمدة ١٥دقيقة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.