كفتة مشوية
المكونات:
لحم مفروم الكمية حسب الرغبة
بصلة متوسطة
فصوص من الثوم
الملح حسب الرغبه
معلقه كبيرة من الفلفل الأسود
معلقه كبيرة من الكمون المطحون
معلقه كبيرة من الكزبرة المطحونة
رشه سكنجبير (زنجبيل)
طريقة التحضير:
نفرم البصل و الثوم في المفرمة الكهربائية و تفرم بشكل جيد.
نضع جميع التوابل على البصل ثم نضيف لهم اللحم المفروم و تتبل جيدا ثم نتركه يرتاح لمدة ساعة كاملة.
بعد ذلك نشكل اللحم كويرات ونبسطها حسب الرغبة و نشويه فوق الفحم وبالصحة والراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق