طريقة عمل مربى الخوخ مع نكهة زهرة البرتقال

 

مربى الخوخ

من الوصفات المميزة التي نقترحها عليكم أن تجربوها وهي وصفة منزلية واقتصادية كما أنها صحية، تجمع كل فوائد الخوخ وهي وصفة مربى الخوخ الشهية والتي سيعجب بها كل أفراد الأسرة والأصدقاء، إليكم إذن طريقة عمل مربى الخوخ بنكهة زهرة البرتقال. 

طريقة عمل مربى الخوخ


المقادير:

٦٠٠غرام من الخوخ

٣٠٠ غرام من السكر سنيدة 

١٠ سنتيلتر من الماء 

كيس من سكر بنكهة زهرة البرتقال


طريقة تحضير مربى السفرجل


ننظف الخوخ ونزيل العظم ونقطعه ثم نضعه في كاسرونة ونضيف إليه سكر سنيدة والماء والسكر بنكهة البرتقال. 


 نغلي الكل ثم نطبخه لمدة ١٥ دقيقة إلى ٢٠ دقيقة على نار متوسطة. 


 نزيل المربى من النار ونتركه يبرد قليلا.  ويفضل نقع الفواكه في السكر لبضع ساعات أو ليلة كاملة وبالصحة والراحة. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.