إليكم إذن طريقة عمل مربى المشمش مع نكهة زهرة البرتقال.
طريقة عمل مربى المشمش
المقادير:
٦٠٠ غرام من المشمش
٣٠٠ غرام من السكر سنيدة
١٠ سنتيلتر من الماء
١ كيس سكر بنكهة زهرة البرتقال
طريقة تحضير مربى المشمش
ننظف المشمش ، نزيل العظم ونقطعه ثم نضعه في اناء ونضيف السكر والماء والسكر بنكهة البرتقال ونصعه على النار.
نغلي الكل ثم نطبخه لمدة ١٥ إلى ٢٠ دقيقة على نار متوسطة.
نزيل المربى من النار ونتركه يبرد.
يفضل أن ننقع الفواكه في السكر لبضع ساعات أول ليلة كاملة قبل طبخه.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق