حلوى السيكار بالجنجلان:
المقادير:❤
ثلاثة بيضات
٢ كأس من زيت المائدة
٢٥٠غرام من السكر الصقيل
٢٥٠غرام من الجنجلان المحمص
الدقيق حسب الخليط
طريقة التحضير:☺
١/_ نخلط البيض والزيت والسكر الصقيل والجنجلان بشكل جيد ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا للحصول على عجينة لينة.
٢/_ ناخذ العجينة ونشكلها على شكل سيجار ثم نصففها في طاوة الفرن مزيتة ونقوم بوضعها داخل فرن متوسط الحرارة حتى تنضج ونقدمها في صحن التقديم وبالصحة والراحة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق