طاجين لحم العجل بالفول والحامض

طاجين لحم العجل بالفول والحامض


طاجين لحم العجل بالفول والحامض:

المقادير:
نصف كيلو لحم العجل
 2 فصوص ثوم
 4 معلقة كبيرة زيت زيتون
 1 ملعقة صغيرة سكينجبير
 ملعقة صغيرة كركم 
  نصف ليمونة حامضة مصبرة 
500 غرام فول مقشر
 3 دوائر ليمون حامض طري
 3 حبات بصل أخضر إختياري 
 أوراق قزبر 
 ملح 
 ماء

الطريقة:
 في طاجين نضع اللحم والبصل  والثوم والزيت والملح والخرقوم وسكينجبير ونتركوه يتشحر مزيان مع التحريك والتقليب.

 نزيدو كاس من الماء  ونترك على نار هادئة .
نخد الفول نصلقوه شوية مع الحامض ثم نصفيوه ونزيدوه فوق اللحم ونزيدو الحامض مصير والزيتون والمعدنوس ونتركوه يترغى على النار لمدة 20 دقيقة ثم نقدموه بالصحة والعافية.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.