المقادير:
2 فصوص ثوم
4 معلقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة سكينجبير
ملعقة صغيرة كركم
نصف ليمونة حامضة مصبرة
3 دوائر ليمون حامض طري
3 حبات بصل أخضر إختياري
أوراق قزبر
ملح
ماء
الطريقة:
في طاجين نضع اللحم والبصل والثوم والزيت والملح والخرقوم وسكينجبير ونتركوه يتشحر مزيان مع التحريك والتقليب.
نزيدو كاس من الماء ونترك على نار هادئة .
نخد الفول نصلقوه شوية مع الحامض ثم نصفيوه ونزيدوه فوق اللحم ونزيدو الحامض مصير والزيتون والمعدنوس ونتركوه يترغى على النار لمدة 20 دقيقة ثم نقدموه بالصحة والعافية.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق