المقادير:
عجين مورق
٦حبات طماطم
٣٠٠غرام جبن موزريلا
٤معالق مسحوق الزيتون الأسود
٤ عروش حبق
ملح
إبزار
طريقة التحضير:
سخني فرنا على درجة ٢٠٠مئوية، ابسطي العجين في قالب
مبطن بورق سلفريزي واعملي ثقوبا بواسطة شوكة ثم غطيه من فوق بواسطة ورق سلفريزي ثم
ضعي حفنة من البقوليات ، اطهي القالب لمدة عشرة دقائق وأزيلي الورق الفوقي ، قطعي
الطماطم إلى شرائح ثم مرريها في ملعقتين زيت ساخن لمدة دقيقتين لكل جانب وتبليها
بالملح والإبزار ، صففي الطماطم على سطح التارت واسكبي بضع قطرات زيت زيتون ثم
أعيدي القالب إلى الفرن لمدة خمس دقائق، زيني القالب بعد إخراجه من الفرن بشرائح
الجبن وأوراق الحبق .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق