طورطة بكريمة الحامض سهلة واقتصادية

العجين :
125غرام من السكر كلاصي 
125غرام من الزبدة 
كيس من سكر بنكهة الفانيلا
1بيضة
الدقيق حسب الخليط
للحشوة:

2 برتقالات
2حامضات 
قشرة 2حامضات
ثلاث معالق من النشأ
أربع صفار البيض
150 غرام من السكر
 نصف لتر من الماء
50 غرام من الشكلاطة

الطريقة:
 العجين :
نخلط الزبدة مع السكر،الفانيلا،بيضة وأخيرا الدقيق تطلق العجينة في مول خاص لتحضير الطرطات تطبخ لمدة عشرين دقيقة وتترك جانبا
الحشوة:

نأخد كسرولة يوضع فيها كل من أصفر البيض،السكر،قشرة الحامض  والعصير يخلط جيدا ويضاف إليه النشأ مع الخلط ثم عصير البرتقال وأخيرا الماء يوضع فوق نار متوسطة مع التحريك لمدة خمس دقائق،تصب كريم الحامض فوق العجين تترك حتى تبرد،تزين بالحامض على الجوانب ثم تذاب الشكلاطة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.