مقادير الكيك:
185غرام من الزبدة
250غرام من السكر
2كيس خميرة الحلوى
3 بيضات
100غرام من الكوك
185غرام من الزبدة
1 دانون طبيعي
40غرام من النشأ
185غرام من الدقيق
طريقة عمل كيك بالكوك:
في إناء نخفق بالخلاط الكهربائي الزبدة مع سنيدة والفانيلا حتى نحصل على كريمة متماسك ،نضيف كل من الببيض ،الكوك،الياغورت النشأ الخميرة والدقيق نستمر في الخفق حتى تتجانس العناصر.ندهن القالب بالزبدة،،نرشه بقليل من الدقيق ثم نفرغ فيه عجين الكيك وندخله في الفرن بدرجة 180 لمدة 45دقيقة نزيل الكيك من القالب وندعه يبرد قليلا ندهن الكيك بمربى المشمش ونرشه بالكوك.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق