طربقة تحضير وصفة البطاطس باللحمة المفرومة


بطاطس باللحمة المفرومة
بطاطس باللحمة المفرومة ، ليس هناك طبق أكثر راحة من هذه الوصفة. بطاطا مقلية مقرمشة مع اللحم بالتوابل والكريمة الحامضة، طبق رائع و لذيذ .
 

المقادير:

    500 غرام بطاطا
    5 ملعقة زيت
    بصلة حمراء مقطعة
    ملعقة صغيرة بهارات مختلطة مطحونة
    ملعقة صغيرة فلفل حار
    ملعقة صغيرة بذور الكراوية
    500 غرام لحم العجل مفروم ومتبل
    300 مل مرق اللحم
    باقة صغيرة من الشبت الطازج
    كريما حامضة للتقديم
طريقة التحضير:
    نقوم بسلق البطاطا في ماء مالح حتى تصبح طرية ثم نقوم بتصفيتها من الماء. نضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ونقوم بتقطيع البطاطا، ثم نقليها مدة 15 دقيقة حتى تصبح ذهبية ومقرمشة.
    في أثناء ذلك، وفي مقلاة أخرى، نطبخ البصل الأحمر على نار متوسطة في بقية الزيت مدة 5 دقائق حتى يصبح طريا. نضيف البهارات والفلفل الحار والكراوية ثم نطبخهم مدة 2 دقيقة.
    نضيف اللحم ونقلبه حتى يميل لونه للاسمرار. نسكب فوقه مرق اللحم ونسخنه مدة 15 دقيقة. نضيف البطاطا ونقدمه مع الشبت المقطع وبجانبه طبق الكريما الحامضة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.