طريقة تحضير البطبوط

طريقة تحضير البطبوط


 طريقة تحضير البطبوط😋

المقادير:

كيلو دقيق أبيض

جوج كيسان فينو

2 معالق خميرة الخبز

2 معالق سكر

1 ملعقة ملح

طريقة التحضير:

نجمع العجين جيدا مع الدلك جيدا حتى نحصل على عجينة متجانسة نتركها حتى تختمر 

نشكل العجينة على شكل كرات متوسطة الحجم تم نقوم بدهن المقلات  بالقليل من الزيت ثم نضع العجين فوق المقلات ونرش القليل من الزيت فوق العجين ونقلبها في كل مرة حتى تنضج جيدا ونضعها في صحن التقديم وبالصحة والراحة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.