طريقة عمل فلان المقاهي
المكونات :
2 بيض
رشة ملح
5 مغارف سكر لاروم بذوق الفانيلا
10 مغارف زيت وخلطي مليح نزيد10مغارف حليب ونزيدو 10 مغارف فرينة واحدة خمارة ونخلطو نفرغو في صينية الفرن نخليه يطيب حتى يحمار ونخرجو مباشرة نفرغ عليه طبقة الفلان وكي يبرد نفرغ كريمة الكرميل
تحضير طبقة الفلان :
في كاسرونة نضع لتر ونصف حليب +لتر ماء + 2اكياس فلان بذوق الكارميل +5مغارف نشاء 3مغارف سكر عطر كراميل نخلط بارد في بارد ونحطو على النار حتى تعقد وبصحتكم
الكرميل
كاس سكر فوق نار قليلة حتى يذوب نزيدولو كاس ونص حليب سخون ونخلطو حتى يذوب كامل ونحكم مغرفة مايزينة في نص كاس حليب ونضيفو للخليط نخلط حتى يعقد نزيدلو مغرفة مرغرين وبصحتكم.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق