تحلية رائعة بالمانغا والتوت

 

تحلية رائعة بالمانغا والتوت

تحلية رائعة بالمانجا و التوت:


طبقة البسكويت

- 100غ بسكويت

- 3 ملاعق كبيرة من الزبدة المدابة (حوالي 45غ)


فيما يتعلق بباقي الطبقات المقادير التالية: 

- لتر حليب (5 أكواب)

- 5 ملاعق سكر (حوالي 75غ)

- 3 ملاعق نشا (30غ)

- 3 ملاعق دقيق (حوالي 30غ)

(نقوم بتقسيمه  لـ3 أجزاء)


الإضافة الأولى

- 100غ فراولة + ملعقة سكر + 2 ملاعق ماء (تغلي 5 دقائق ثم تطحن و تصفى)

- نكهة التوت (اختيارية)


الإضافة الثانية

- فانيلا

- ملعقة كبيرة ياغورت طبيعي


الإضافة الثالثة

- مانجا (100غ) (تطحن مع ملعقة كبيرة عصير ليمون)

- نكهة المانجا (اختياري)

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.