تحلية رائعة بالمانجا و التوت:
طبقة البسكويت
- 100غ بسكويت
- 3 ملاعق كبيرة من الزبدة المدابة (حوالي 45غ)
فيما يتعلق بباقي الطبقات المقادير التالية:
- لتر حليب (5 أكواب)
- 5 ملاعق سكر (حوالي 75غ)
- 3 ملاعق نشا (30غ)
- 3 ملاعق دقيق (حوالي 30غ)
(نقوم بتقسيمه لـ3 أجزاء)
الإضافة الأولى
- 100غ فراولة + ملعقة سكر + 2 ملاعق ماء (تغلي 5 دقائق ثم تطحن و تصفى)
- نكهة التوت (اختيارية)
الإضافة الثانية
- فانيلا
- ملعقة كبيرة ياغورت طبيعي
الإضافة الثالثة
- مانجا (100غ) (تطحن مع ملعقة كبيرة عصير ليمون)
- نكهة المانجا (اختياري)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق