كيفية تحضير تحلية الكراميل والشوكولاطة بطريقة سهلة





 تحلية الكراميل والشكولاطة ولا أروع:


المقادير:


بالنسبة للطبقة الأولى نحتاج المكونات التالية:

1 لتر حليب

علبة( فلان) كريم كراميل ذوق الكراميل

3 ملاعق كبيرة من السكر

3 ملاعق كبيرة نشا

1 كيس كراميل 


طريقة التحضير: 


نخلط جميع المكونات الباردة ونضعها على نار متوسطة الى هادئة مع التحريك المستمر...ثم نضعها في الكؤوس ونتركها تتماسك


بالنسبة للطبقة الثانية نحتاج المكونات التالية:

2.5 كاس حليب

3 ملاعق كبيرة سكر

2 ملاعق ك نشاء

1.5 ملعقة كبيرة كاكاو

1 صفار بيضة

40 غ شوكولاتة داكنة

نصف كاس  ماء بارد


طريقة التحضير:

تخلط جميع المكونات ماعدا الشوكولاتة والماء وتطهى حتى تصبح سميكة أضيفي الشوكولاتة واتركيها تبرد لبضع دقائق ، ثم أضيفي الماء واخفقي. 

اتركيه يبرد في درجة حرارة الغرفة ثم صبيه على الطبقة الاولى  اتركيها تبرد في الثلاجة. بعد ماتبرد رشي عليها مسحوق الكاكاو.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.