مثلج بالحليب المركز منعش ولذيذ بمكونات بسيطة

مثلج بالحليب المركز


مثلج بالحليب المركز 


المقادير:

٢ كؤوس من السكر سنيدة 

٣ ياغورت بنكهة الفاني 

علبتان من الحليب المركز


طريقة التحضير:

نحرك بالخلاط الكهربائي مزيج الحليب المركز والسكر سنيدة حتى يصبح الخليط متجانسا. نضيف إليه الياغورت دون التوقف عن التحريك؛ ثم نفرغ الخليط في علبة محكمة الإغلاق ونضعها في المجمد لمدة ليلة كاملة ثم نقدمه وبالصحة والراحة. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

MODAKRATI تصميم بلوجرام © 2014

يتم التشغيل بواسطة Blogger.